2014年03月28日
2014年03月18日
2014年03月14日
あんぱん&水ようかん
ファミリーコース Ⅰ 「あんぱん」
日本で考案された独自のパン。
ふっくらとした生地と、あんの甘さが口の中に広がります

お菓子メニュー 「水ようかん」
清涼感が漂う夏にぴったりの和菓子。
みずみずしい味わいです。
2014年03月11日
シュー・ア・ラ・クレーム
洋菓子コース Ⅰ 「シュー・ア・ラ・クレーム」
シューとは、フランス語で「キャベツ」という意味。
そして「稲妻」の意味を持つエクレール。
ふっくらと膨らんだ生地にたっぷりのクリームを入れて。
2014年03月10日
2014年03月08日
マヨネーズパン&フロランタン
ファミリーコース Ⅰ 「マヨネーズパン」
ふわふわのパンにマヨネーズ。 大人気のパンです

お菓子メニュー 「フロランタン」
パリッとした食感と、ナッツの香りが絶品のフロランタン
2014年03月07日
2014年03月04日
2014年03月04日
パン教室案内
JHBS (ジャパンベーキングスクール) コース
ファミリーコース パート Ⅰ(パン1種 お菓子1種) 2,625円
ファミリーコース パート Ⅱ(パン1種 お菓子1種) 2,625円
ファミリーコース パート Ⅲ(パン1種 お菓子1種) 2,625円
特別講習 (パン2種 お菓子1種) 3,240円
講師研究科
教師研究科
洋菓子コース Ⅰ Ⅱ Ⅲ 3,780円
入会金 (エプロン 名札 プレゼント) 2,160円







入会金 (エプロン 名札 プレゼント) 2,160円