パン教室 ふわり
JHBS認定教室 (ジャパンホームべーキングスクール) 鹿児島市の自宅キッチンにてパンとお菓子の教室を始めて5年目になります。 手作りパンで楽しい時間を過ごしませんか?
お気に入り
過去のブログ
JHBS
クスパ
新しいブログ
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
Information
【重要】ちぇすとブログを騙るスパムメールにご注意ください
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 0人
スポンサーサイト
上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。
Posted by チェスト at
2014年03月14日
あんぱん&水ようかん
ファミリーコース Ⅰ
「あんぱん」
日本で考案された独自のパン。
ふっくらとした生地と、あんの甘さが口の中に広がります
お菓子メニュー
「水ようかん」
清涼感が漂う夏にぴったりの和菓子。
みずみずしい味わいです。
Posted by miko at
21:31
│
Comments(0)
│
師範研究科(福岡本校)
このページの上へ▲
オーナーへメッセージ
プロフィール
miko
JHBS 準師範
< 2014年
03
月
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
今月の単発レッスン
(0)
パン教室案内
(2)
師範研究科(福岡本校)
(4)
洋菓子コース
(2)
特別講習
(0)
教室の様子
(0)
パン
(0)
お菓子
(0)
料理
(0)
セミナー
(0)
リンク
(1)
最近の記事
新しいブログをはじめました^^
(11/27)
今月のレッスン
(6/11)
今月
(6/11)
クスパ
(3/28)
ガトー・ド・ノエル・ショコラ
(3/18)
あんぱん&水ようかん
(3/14)
シュー・ア・ラ・クレーム
(3/11)
ブルーベリートースト
(3/10)
マヨネーズパン&フロランタン
(3/8)
リュネットゥ&パンケーキ
(3/7)
過去記事
2017年11月
2014年06月
2014年03月
最近のコメント